Cara Membuat Keripik Apel
Bahan untuk membuat 1 ons Keripik Buah Apel : 1 kg apel segar | 400 ml minyak gorengCara Membuat :
- Apel segar dikupas kulitnya kemudian dicuci bersih
- Iris apel yang telah dicuci dan kemudian dicuci kembali
- Setelah dicuci direndam dengan air selama 30 menit agar tidak berwarna kecoklatan
- Masukan pada penggorengan selama 1 jam
- Angkat apel kemudian masukan dalam alat pengering 2 – 3 putaran
- Tiriskan dan apel siap dikonsumsi
Membuat keripik buah apel sangat gampang. Dengan mesin vacuum fryer / vacuum frying , Anda bisa membuat keripik buah apel dengan mudah. Tinggal masukkan saja buah apel yang hendak Anda goreng, dan tunggu 1 jam. maka keripik buah apel tersebut akan matang dan siap dihidangkan
tidak hanya apel saja yang bisa dibuat kripik buah, tetapi juga semangka,pisang,melon,stroberry, jambu, dan lain-lain
mg berguna..
BalasHapusBagi yang bingung ingin membuka usaha kripik silahkan klik Sukses Usaha Bisnis Segala Macam Keripik Semoga Sukses. :)
BalasHapus